Directeur de publication

La Table de Cana - Antony

La Table de Cana Paris-Antony
5 Avenue Maurice Ravel - 92160 Antony
Téléphone : 01 55 59 53 53 - Télécopie : 01 55 59 53 59

 

Création et développement

 Projectil Sogepress Logo2016

32 rue Eugène Durand - 37000 TOURS
Téléphone : 02 47 20 40 00 - Télécopie : 02 47 61 06 31

 

Hébergement

ovh-logo

SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

 

Droit d'auteur - Copyright © - Liens

Le contenu du présent site constitue une œuvre dont Projectil • Sogepress est l'auteur, protégée par la législation en vigueur (article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle).

Les divers éléments du site web (mise en page, structure, charte graphique etc.) sont protégés par des droits et ne peuvent être copiés ou imités sauf autorisation exprès de Projectil • Sogepress. Toute personne ne respectant pas les dispositions légales se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi. Les logos, textes, photographies, vidéos, etc. sont la propriété de la Table de Cana - Antony ou de tiers ayant autorisés la Table de Cana - Antony à les utiliser.

Les adresses personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d'une adresse de courrier électronique lors d'un dépôt d'un message électronique. Les adresses E-mail recueillies ne servent qu'à la transmission des éléments d'informations demandés. Les informations collectées ne feront l'objet d'aucune cession à des tiers. Conformément à l'article 34 de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, merci de contacter la Table de Cana - Antony par courrier électronique.

Icons made by Freepik from www.flaticon.com

 

La création de liens vers le site de la Table de Cana - Antony

Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le responsable de ce site. En conséquence le directeur de publication ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès. Il est formellement interdit de collecter et d’utiliser les informations disponibles sur le site à des fins commerciales. Cette interdiction s’étend notamment, sans que cette liste ne soit limitative, à tout élément rédactionnel figurant sur le site, à la présentation des écrans, aux logiciels nécessaires à l’exploitation, aux logos, images, photos, graphiques, de quelque nature qu’ils soient.

 

Liens hypertextes et cookies

Le site latabledecana-antony.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de la Table de Cana. Cependant, la Table de Cana n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site latabledecana-antony.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Voir paragraphe sur la gestion des données personnelles.

 

Gestion des données personnelles

1. Formulaires de contact : Les informations saisies et recueillies sur ces formulaires sont enregistrées en base de données par la Table de Cana pour archivage et consultées dans le cas où les emails récapitulatifs envoyés suite à la soumission seraient perdus (problèmes techniques, serveurs, blocage pare-feu, etc.). Elles sont conservées pendant une durée indéterminée et sont destinées uniquement aux membres de la Table de Cana. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant : Mme Camille Houot, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.,  5 bis, avenue Maurice Ravel - 92160 ANTONY

2. Gestion des cookies : Certaines fonctionnalités du site latabledecana-antony.com utilisent des cookies pour enregistrer et utiliser des données personnelles dans le cadre de leur bon fonctionnement : partage vers les réseaux sociaux, Google Map, Google Analytics. Le site intègre un composant qui propose aux internautes l'acceptation ou le refus complet ou partiel des cookies utilisés par les fonctionnalités listées.

3. Droit à l'oubli : Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant : Mme Camille Houot, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.,  5 bis, avenue Maurice Ravel - 92160 ANTONY

4. Sécurité des données : Les données personnelles collectées par les formulaires du site latabledecana-antony.com sont à usage exclusif et ne seront jamais cédées à des tiers. Un certificat de sécurité (protocole TLS/SSL) est installé sur le serveur d'hébergement et impose l'accès au site web avec le protocole de transfert hypertexte sécurisé (HTTPS) afin de garantir un niveau de sécurité maximum dans les échanges de données.

5. Données commerciales : Les données personnelles utilisées par le service commercial de la Table de Cana sont destinées à la gestion comptable et dans le cadre de prospection commerciale. Elles ne concernent que des professionnels, des collectivités ou des entreprises et aucun particulier exceptés les clients de la Table de Cana. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant : Mme Camille Houot, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.,  5 bis, avenue Maurice Ravel - 92160 ANTONY

Aller au haut